您所在的位置:首页 → 安卓游戏 → 推理解谜 → CRIMASTER侦探联盟官方下载-Crimaster犯罪大师下载

Crimaster犯罪大师

Crimaster犯罪大师

类型:推理解谜 安卓游戏 版本:v1.9.8 大小:171.2M更新:2025-02-27 厂商:青岛车门网络科技有限公司

最新应用

恐怖之森 恐怖之森 33.98M 推理解谜

小小炼狱 小小炼狱 263.98M 推理解谜

落日山丘 落日山丘 1689.6M 推理解谜

遗忘之丘第三轴心汉化版 遗忘之丘第三轴心汉化版 65.33M 推理解谜

遗忘之丘第三轴心 遗忘之丘第三轴心 65.33M 推理解谜

遗忘之丘纪念品汉化版 遗忘之丘纪念品汉化版 64.58M 推理解谜

推荐应用

遗忘之丘纪念品 遗忘之丘纪念品 64.58M 推理解谜

遗忘之丘木偶汉化版 遗忘之丘木偶汉化版 31.53M 推理解谜

遗忘之丘木偶戏 遗忘之丘木偶戏 31.53M 推理解谜

遗忘之丘衣柜 遗忘之丘衣柜 167.46M 推理解谜

遗忘之丘秋日 遗忘之丘秋日 21.91M 推理解谜

遗忘之丘幻灭中文版 遗忘之丘幻灭中文版 106.4M 推理解谜

应用介绍 应用截图 下载地址

标签: 解谜游戏

Crimaster犯罪大师(已改名为侦探联盟)是一款推理解谜游戏,灵感来源于电影唐人街探案2中的侦探社区,在游戏中,你将有机会与来自各国的精英和专业人士互动学习,分享真实案例并讨论解决方案。通过参与社区,每个人都可以贡献自己的智慧和见解。

Crimaster犯罪大师手游简介

在Crimaster犯罪大师中,用户可以接受各种任务挑战,查看任务的时间、地点和目标要求,然后根据线索逐步解开复杂的谜题,找出案件的真相和幕后黑手。游戏可以锻炼你的思维能力,还能让你在解决案件的过程中体验到成为侦探的乐趣和挑战。

Crimaster犯罪大师游戏特色

在游戏中,你将遇到各行各业的人才,包括专业刑侦人员、犯罪侧写师、海外华人、高智商人士、医生、律师、演员和作家等,他们将带给你不同领域的知识和见解,让你在解决案件时能够从多个角度思考问题,提高解决问题的效率和准确性。

Crimaster犯罪大师提供更加专业的侦探训练,让你可以系统地学习犯罪侧写、微表情学、犯罪心理学、刑侦学和法医学等知识,通过这些训练,你将更加了解犯罪侦查的技巧和方法,提升自己的侦探能力,成为一个更加优秀的侦探。

Crimaster犯罪大师游戏优势

Crimaster犯罪大师设有“精英堂”和神秘的“暗部”,让用户可以加入不同的社区和团体,与其他侦探一起合作或竞争,共同探讨案件,挑战自己的智力和洞察力,用户可以在游戏中结识志同道合的朋友,共同追寻真相,体验成为侦探的乐趣。

侦探联盟答案大全

1、《安静的死神》

答案:伊慧

2、《倒计时的车轮》

答案:王丽雅

3、《寺庙行凶》

答案:拉康

4、《隐身的凶手》

答案:瓦西里

5、《密谋""》

答案:白岚

6、《致命毒酒》

答案:李舒

7、《行凶的"死者"》

答案:林显

8、《办公室谋杀案》

答案:孙晖

9、《楼梯间杀人案》

答案:郑伟

10、《赫兹酒店死亡案》

答案:林隆

11、《水电站谋杀案》

答案:张毅

12、《密室""案》

答案:柳梅

13、《瓦希诺德维寺坠崖案》

答案:赵曼

14、《大皇宫一尸两命案》

答案:奥帕

15、《河滨公园浮尸案》

答案:郭宝刚

16、《名川千美死亡案》

答案:宫崎

17、《著名作家死亡案》

答案:杰姆

18、《K19次列车谋杀案》

答案:王德坤

19、《宣靖陵剥皮杀人案》

答案:郑贤宇

20、《青年公寓杀人案》

答案:贝娜

应用截图

Crimaster犯罪大师 v1.9.8 最新版 0 Crimaster犯罪大师 v1.9.8 最新版 1 Crimaster犯罪大师 v1.9.8 最新版 2 Crimaster犯罪大师 v1.9.8 最新版 3 <>

多平台下载

  • 包名:com.ultron.crimaster
  • MD5:8E177ECEC2F433FEEBDE5D7E30953DD6
  • 名称:Crimaster犯罪大师
相关应用
甜蜜之家 甜蜜之家 波比的游戏时间4气体制造厂 波比的游戏时间4气体制造厂 熊出没的午夜后宫 熊出没的午夜后宫 涂鸦艺术 涂鸦艺术 TheGhost联机版 TheGhost联机版 恐怖地铁第三章 恐怖地铁第三章
下载排行

波比的游戏时间4气体制造厂 波比的游戏时间4气体制造厂 409.32M 推理解谜

恐怖冰淇淋1 恐怖冰淇淋1 425.9M 推理解谜

逃出庙会的那一天 逃出庙会的那一天 83.22M 推理解谜

头七怪谈中文版 头七怪谈中文版 17.5M 推理解谜

恐怖之眼国际服 恐怖之眼国际服 205.85M 推理解谜

鬼魂 鬼魂 780.7M 推理解谜

X下载地址

Crimaster犯罪大师 免费安卓版